请与CBIA一起为碳酸饮料的发展做我们所能做的

25/05/2021

2021中国碳酸饮料产业发展研讨会(CBIA)长白山,中国最美丽的水源。
创新、传承、健康、快乐。

各行业高层与您共同研究碳酸饮料的发展前景和未来。

2020年,突如其来的疫情深刻改变了社会生活的方方面面。人们的消费习惯被颠覆和重构。在后疫情时代的到来和消费升级的推动下,人们对饮料产品的物质和精神需求变得更加自主和多样化。

碳酸饮料(饮料)的创新在许多饮料类别,遗产,愉快的基因,抓住了消费者使近年来碳酸饮料市场增长的消费者对健康的影响趋势,成为市场的焦点,深受资本,热点,预期增长的行业。
在新的一年里,可传统碳酸饮料和各种新兴碳酸饮料、苏打水、近水饮料继续保持增长势头;产品的包装将如何继续关注消费者对环保、方便、健康的需求;如何拓展产品延伸,增加健康附加价值,细分差异化市场;如何利用日新月异的新技术、新工艺,不断提高产品的质量和安全......创新和突破的视角和决心将决定行业未来的发展。

参与者
传统碳酸饮料和各类新兴碳酸饮料、碳酸汽水、近水饮料生产企业的管理、生产、技术、研发、营销人员;配套公司技术及相关人员;科研机构及相关企事业单位的学者;饮料行业及相关行业专家、特邀媒体代表等。

特别报告(部分)

  • 健康中国建设与甜饮料发展趋势的研究与判断
  • 中国城市居民碳酸饮料消费与自由糖摄入量评价
  • 全球饮料PET包装回收的发展现状
  • 分析近年来碳酸饮料行业的发展
  • 享受这个世界,快乐是不一样的
  • 破解碳酸,激奋胜未来——碳酸饮料的过去、现在和未来,中国饮料的创新探索紫外杀菌技术在饮料原水生产应用中的常见误区分析
  • 内外部研究,演绎新的碳酸——无菌干法碳酸饮料技术+ BOSS技术在碳酸产品创新中的应用
  • 碳酸饮料包装技术的又一障碍

请与CBIA合作,为碳酸饮料的发展尽我们所能。

我们无菌技术部马先生(PHS)与与会者讨论了无菌干燥法在碳酸饮料中的应用等问题,并汇报了我们无菌技术部近年来的结果。同时,欢迎大家到我公司来进行深入的交流。同时,我们无菌技术部(PHS)的工程师与SIDEL、KHS等工程师进行了深入的沟通。