CFPMA 2021年主席工作(扩大)会议重点讨论“十三五”总结和“十四五”发展规划。

01/06/2021
公司2021年主席工作(扩大)会议CFPMA重点关注“十三五”总结和“十四五”发展规划。

2021年5月30日,中国食品包装机械工业协会2021年主席工作(扩大)会议(CFPMA)在安徽庆阳举行,重点关注“十三五”总结和“十四五”发展规划。

嘉多宝、娃哈哈、旺旺、青岛啤酒、双汇、金牌、思年等近20家食品企业和中国包装食品机械有限公司,来自杭州永创、纽阿姆斯达、廊坊百官等60多家食品包装机械设备企业近80人,,小灵通、乐辉、海克佳等出席会议。
主席楚玉峰他在会上发言指出,“十三五”期间期间,我国食品装备和包装机械行业总体发展态势良好,行业平均增长速度高于全国机械行业总体增长速度,结构、产品水平、国际竞争力等方面都有较大提高,取得了较好的发展为我国食品产业转型升级做出积极贡献,也期待“十四五”规划,希望中国食品设备和包装机械行业的发展应坚持系统的全产业链理念,把握数字化转型趋势,抓住“国内循环”机遇,“重点突破,向高端迈进,加快推进工业化优化升级;着力提升产业基础能力和产业链现代化水平,通过技术创新,逐步从生产型制造向服务型制造转变CAL创新,创造新的竞争优势,为我国食品装备和包装机械行业的未来发展奠定坚实的基础。
崔琳,中国食品包装机械工业协会秘书长(CFPMA),主持会议并就以下议题与嘉宾进行沟通:介绍2020年中国食品包装机械设备行业的整体运营情况;关于筹备中国食品包装机械工业协会2021年年会、第十届亚洲食品设备论坛等系列活动和征求意见;关于筹建中国食品包装机械工业协会无菌加工技术与设备专业委员会并征求意见;筹备成立中国食品包装机械工业协会知识产业法律委员会;关于第21届上海国际食品加工包装机械展览会;变更中国食品包装机械工业协会专家委员会任期,征求意见;关于中国食品包装机械工业协会标准化技术委员会的变更及征求意见;协会年会期间行业评选及获奖情况说明;关于调整南京乐辉等两个副总裁单位《中国食品和包装机械工业十四五发展规划》最终发布说明;关于食品工业企业数字化转型的探讨。