感谢PROCHINA2021,见见你PROCHINA2022

25/06/2021

祝贺#PROCHINA2021成功举办

ProPak China 2021 -第27届国际加工与包装展览会

日期:2021年6月23-25日
地点:国家会展中心(上海)
地址:中国上海市青浦区珠光路1888号

作为中国第一届加工与包装盛会,第27届国际加工与包装展览会将于2021年6月23日至25日在上海国家会展中心举行。ProPak中国为食品、饮料、乳品、制药、化妆品等行业提供加工和包装解决方案,是了解哪些机器、系统、技术和应用的最佳场所。

与FoodPack China, Hi & Fi Asia-China, HNC, Starch, ProPak China合作,为您提供从食品、健康配料、加工、包装到天然和营养产品的终端用户的门户。全方位的展品,国际化的商务平台,广泛的配套方案,全行业汇聚于此。

由于PROCHINA2021
小灵通与你在PROCHINA2022见面